Jumat, 30 September 2011

Seekor Tikus dituntut 1 juta Dollar karena Menyebabkan Kebakaran

Tikus adalah binatang pengerat. Dia akan menggigit apa saja dengan giginya yang kuat. Bahkan kabel listrik sekalipun.
Deputy Kebakaran, Marsekal Ron Melcher mengatakan seekor tikus telah menggigit kabel listrik dan menyebabkan terjadinya kebakaran dan menghanguskan sebuah gedung veteran terkenal bernama Veteran of Foreign Wars Post 379.

“Seekor tikus yang telah lama bersarang di dalam sebuah piano tua ini menggigit kabel listrik yang menghubungkan jukebox dan menyebabkan kebakaran besar di ruangan ini,” kata Ron setelah menemukan seekor tikus gosong di dekat titik sumber api.

“Jika dia masih hidup, dia bisa dituntut 1 juta dollar atas kerusakan ini!” katanya menutup jumpa pers.

Berikut ini foto-foto akibat kesalahan si tikus.









Cuman sekedar mengingatkan... sob, udah nyiapin perangkap tikus? Mending nyiapin perangkat tikusnya ketimbang nyiapin pengacara untuk menuntut si tikus, kan...
Read more »

Kamis, 29 September 2011

10 Fakta Unik Thomas Alva Edison



SEBELUMNYA ANE MINTA MAAF BILA TERJADI KESALAHPAHAMAN
ATAS ARTIKEL YANG KAMI KETIK/KAMI PASTE (tetep ada sumbernya kok, jdi gag maling...)
JUGA KAMI MINTA MAAF BILA ADA PIHAK - PIHAK YANG MARAH ATAS ARTIKEL INI,
KARENA BANYAK DARI ARTIKEL INI BERSIFAT JOKE,
SELAMAT MENIKMATI ARTIKEL KAMI.










10 Fakta Unik Thomas Alva Edison




Tanggal 11 Februari 1847, Thomas Alva Edison, penemu terbesar sepanjang masa lahir. Pria jenius yang dijuluki Penyihir Menlo Park itu memegang 1.093 paten atas namanya. Ia juga penemu pertama yang menerapkan prinsip produksi massal pada proses penemuan sehingga menjadikannya seorang pebisnis handal. Di antara berbagai kisah sukses pendiri General Electric itu terselip beberapa fakta menarik. Berikut ini kami sajikan 10 diantaranya:


1. Sulit mendengar, bukan tuli

Edison kerap kali disebut tuli. Padahal ia bukan sama sekali tidak bisa mendengar, namun memiliki kesulitan untuk mendengar secara sempurna. Penyebabnya berbeda menurut beberapa sumber. Ada yang menyebut karena demam ketika ia masih kecil serta beberapa kali infeksi bagian tengah telinga yang tidak diobati. Ada juga yang menyebutkan karena telinganya dipukul kondektur kereta api ketika laboratorium kimianya di gerbong barang terbakar.

2. Surat kabar di atas kereta pertama

Kegemaran Edison bereksperimen di gerbong kereta api membuatnya memiliki laboratorium di dalam gerbong barang meski akhirnya laboratorium itu terbakar. Edison kemudian membangun kembali laboratorium kimia dan percetakan di bagasi mobil. Dari sinilah ia mempublikasikan Grand Trunk Herald yang merupakan surat kabar pertama yang dipublikasikan di atas kereta.

3. Dot dan Dash

Edison memiliki 3 orang anak dari pernikahannya dengan Mary Stilwell. Dua orang anaknya diberi nama panggilan unik, Dot (Marion Estelle Edison) dan Dash (Thomas Alva Edison Junior), yang diduga diambilnya dari lambang yang digunakan dalam sandi Morse yaitu titik “.” dan garis “-”.

4. Melamar Mina dengan kode Morse

Setelah Mary Stilwell meninggal dunia, Edison bertemu Mina Miller yang adalah seorang anak penemu, Lewis Miller. Ia mengajari Mina kode Morse agar mereka dapat berkomunikasi secara rahasia dengan ketukan kode di tangan mereka. Suatu hari Edison bertanya kepada Mina: .- – ..- .-.. -.. -.- – ..- – .- .-. .-. -.- – . yang kemudian dijawab Mina dengan: -.- . … Tak lama kemudian, keduanya pun menikah.

5. Menolak disebut gagal

Edison memprotes sebuah surat kabar yang memuat judul berita utama: “Setelah 9.955 kali gagal menemukan bola lampu pijar, Edison akhirnya berhasil menemukan lampu yang menyala”. Ia meminta judul berita itu diganti. Keesokan harinya, atas permintaan Edison, surat kabar itu mengganti judul berita utamanya menjadi: “Setelah 9.955 kali berhasil menemukan lampu yang gagal menyala, Edison akhirnya berhasil menemukan lampu yang menyala”

6. Paten pertama yang gagal

Pada tahun 1869, di usianya yang ke-22, Edison memperoleh paten pertamanya untuk mesin perekam suara telegrafik yang dirancangnya untuk badan legislatif. Dengan alat itu, setiap anggota badan legislatif cukup menggerakkan satu tombol pada mesin yang akan merekam RUU yang dipilihnya. Sayangnya, alat tersebut ditolak badan legislatif karena cara kerjanya yang lambat.

7. Mesin tato

Pada tahun 1876, Edison mematenkan Stencil-pens, sebuah alat yang kemudian dimodifikasi Samuel O’Reilly untuk menjadi mesin tato pertama. Namun ia tetap dianugerahi penghargaan atas penemuan mesin tato yang pertama.

8. Laboratorium riset industri pertama

Setelah menjual quadruplex telegraf yang dibeli Western Union seharga $10 ribu, Edison menggunakan uang yang diperolehnya untuk membangun sebuah tempat yang sengaja akan dikhususkannya untuk terus menghasilkan serta mengembangkan produk inovasi teknologi. Tempat yang terletak di Menlo Park, New Jersey itu akhirnya berkembang menjadi laboratorium riset industri pertama di dunia.

9. Penyihir Menlo Park

Julukan tersebut didapat Edison setelah berhasil menemukan fonograf pada tahun 1877 sekaligus mengangkat popularitasnya. Pencapaian itu sangat tidak disangka-sangka oleh banyak orang sehingga tampak seperti sihir. Fonograf pertamanya berhasil merekam suara pada kertas timah yang mengelilingi sebuah silinder beralur. Namun kulitas suara yang dihasilkan masih buruk dan hasil rekamannya hanya bisa diputar ulang beberapa kali saja.

10. Listrik untuk semua

Konsep dan implementasi pembangkit tenaga listrik beserta pendistribusiannya ke rumah, kantor, dan pabrik sangat penting dalam perkembangan dunia industrialisasi modern. Edison lah yang pertama kali muncul dengan konsep itu. Pembangkit tenaga listriknya yang pertama dibangun di Manhattan Island, New York pada 1882.



SUMBER : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10701193
Read more »

Sabtu, 17 September 2011

Beda Tawuran Di Jepang sama Di Indonesia Gan!! Must See

SEBELUMNYA ANE MINTA MAAF BILA TERJADI KESAAHPAHAMAN
ATAS, ARTIKEL YANG KAMI KETIK/KAMI PASTE (tetep ada sumbernya kok, jdi gag maling...)
JUGA KAMI MINTA MAAF BILA ADA PIHAK - PIHAK YANG MARAH ATAS ARTIKEL INI,
KARENABNYAK DARI ARTIKEL INI BERSIFAT JOKE.
SELAMAT MENIKMATI ARTIKEL KAMI.







Dulu ane pernah buat postingan tentang " Bedanya Neraka Orang Indonesia dengan Negara Laen",
sekarang ane selaku ts mw postingan sesuatu yang baru..
sekarang ane mw posting tentang bedanya tawuran di jepang dengan di indonesia, agan - agan mw tau apa bedanya???
silahkan baca postingan ini baik - baik, terima kasih..
ane tekanin ini adalah NGAKAK VERSIONNYA, Tidak ditanggung ketwa....


BEDA 1 " BEDA KARAKTER "LAKON"
JEPANG


Penuh dengan Style, Tampang keren, Seragam Rapi, no weapon for tawuran (bogem mentah)
INDONESIA


Acak-acakan, Tampang soalnya ditutup masker, bawa samurai etc (padahal orang indonesia)
BEDA 2 " BEDA TEMEN TAWURAN "
JEPANG


Foto Kenangan sebelum tawuran (BoyFight Cover), Tampang Sangar tapi tetep keren, baju tetep rapi
INDONESIA


foto kenangan setelah tawuran (di halaman kantor polisi ), tampang kumus-kumus, baju hilang A.K.A telanjang (disuruh pak polisi)
BEDA 3 " ADA WALLPAPERNYA LO GAN"
JEPANG


KEREN BANGET GAN
INDONESIA


YANG INI PARAH GAN
BEDA 4 " BEDA SENJATA"
JEPANG


Cukup pake tangan sama kaki gan
INDONESIA


buset, nie senjata ngeri amat...
BEDA 5 " BEDA KEBERANIAN "KENEKATAN"
JEPANG


1 VS banyak gan!! hebat!!
p.s buat penggemar Crows Zero = sebelumnya maap kalo pake poto genji vs rindaman,, ane udah ganti yang genji vs housen
INDONESIA


"GAK ADA LOE GAK RAME"
BEDA 6 " BEDA KESETIAAN TEMEN TAWURAN"
JEPANG


Selalu mendukung sampai titik darah penghabisan
INDONESIA


kasian banget ditinggal temen-temennya, padahal yang di depan udah siap mati
SUMBER
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9698767
Read more »

Selasa, 13 September 2011

91,91% Kamu Pasti Belum Tau Fakta Ini!!

Fakta Pemikiran Yang Salah



1. Benda Paling Besar Buatan Manusia Bukanlah Tembok Besar Cina

Walaupun tidak terlihat dari luar angkasa (sama halnya dengan tembok itu), benda buatan manusia terbesar di dunia ini areanya melebihi besar Indonesia, 700,000km2. Lebih kerennya lagi kita semua berpartisipasi dalam pembuatannya! Ya,... aku dan kalian membuatnya lebih besar ketika kita buang sampah sembarangan.

Yang dimaksud yaitu: "The Great Pacific Garbage Patch". Kumpulan sampah ini terdiri dari plastik, limbah kimia dan puing-puing yang dikumpulkan oleh arus lautan berputar, dan akhirnya disimpan di satu tempat di lautan pasifik.

Ditemukan pada tahun 1997 oleh Kapten Charles Moore, diperkirakan akan memakan uang puluhan, bahkan milyaran USD dan berdekade-dekade untuk membersihkannya. Pada tahun 2010, proyek ‘Kaisei’ berhasil mendaur ulang 100 ton sampah yang terkumpul disana. Sayangnya itu hanya 0,00003% dari beratnya.



gambar :


2.Pisang Bukan Buah

Tomat bukan sayur dan pisang bukan buah. Bahkan, botanis menyetujui yang kita sebut sebagai ‘pohon pisang’ sebenarnya bukan pohon karena dia tidak memiliki sifat yang dimiliki oleh pohon, yaitu serat kayu.

Pohon’ pisang adalah sebuah herb, dan secara teknis (botanis)yang anda makan ketika anda makan buah dari pohon pisang adalah berry; buah yang mana ‘the entire ovary wall ripens into an edible pericarp’. Pisang => Berry.






3. Alexander Graham Bell Bukan Pencipta Telefon

Alexander Graham Bell bukan saja mencuri ide cemerlang ini, bahkan dia mencuri paten dan blueprint-nya dari orang lain. Orang Skotlandia ini berhasil dicatat sejarah sebagai penemu telefon karena dia memiliki teman yang berkuasa, uang yang tidak sedikit dan kaki tangan yang bekerja di lembaga paten.

Ceritanya begini, pada sebuah pagi Februari yang kelam di tahun 1876 kedua pengacara dari Bell dan rivalnya Elisha Graymendatangi lembaga paten untuk mematenkan temuannya masing-masing. Keduanya diterima dan memiliki gagasan untuk men ‘transmisi suara vokal’, dan lucunya kedua paten tersebut memiliki fitur mekanis yang serupa. Kok bisa?

Ternyata seorang bernama Zenas Fisk Wilber menjelaskan ide-ide Gray ke Bell. Wilber bukan saja pekerja lembaga paten dia juga adalah teman dari pengacara paten Bell -Marcellus Bailey- yang seorang alkoholik dan berhutang uang padanya.

Pada tahun 1886 Wilber mengaku bahwa ‘Saya menunjukkan gambar (patennya Gray) dan menjelaskan pada Prof. Bell metoda yang Gray gunakan.’ Dia juga mengatakan bahwa tak lama kemudian Bell kembali dan memberikannya $100. 

Tapi kalau dilihat lebih lanjut ada seorang lagi yang di jahatin oleh Bell, seorang penemu miskin berasal dari Italia bernama Antonio Meucci. Singkat cerita: Meucci membuat telefon sebelum Bell, bahkan dia diaku oleh DPR Amerika Serikat sebagai seorang perintis bidang telekomunikasi dan mereka juga menyatakan bahwa ‘bila saja Meucci mampu membayar biaya sebesar $10 untuk melanjutkan paten caveat-nya, tidak mungkin paten untuk telefon diberikan kepada Bell (maupun Gray).

gambar:
 
4. Mahluk Hidup Paling Besar Didunia Bukanlah Paus Biru

Berbobot 200 ton dan panjang 33 m, bila dibandingkan dengan organisme ini, paus biru terlihat seperti sebuah teh botol dibandingkan keratnya. Makhluk hidup terbesar di dunia adalah sebuah Armillaria ostoyae yang ada di Malheur National Forest di Oregon, A.S.

Mau tahu itu binatang apa? Bukan binatang kok, melainkan jamur. Armillaria ostoyae atau jamur madu yang hidup di Hutan Nasional Malheur di daerah timur Oregon, USA. Jamur itu hidup kira-kira 3 kaki di bawah permukaan tanah dan memliki luas sekitar 890 hektar/8,9 km2 serta berusia sedikitnya 2.400 tahun, bahkan lebih. Percaya atau tidak, organisme yang hidup di bawah tanah itu ternyata bukan gerombolan jamur, tapi hanya satu jamur saja. Kalau mau dijadikan cemilan jamur crispy, Armillaria ostoyae ini bisa cukup untuk makan seluruh penduduk pulau jawa untuk seminggu. 

gambar: 
[
5. Kecepatan Cahaya Tidak Selalu Konstan

Yang membuat teori relatifitas sangat sulit dimengerti adalah karena kita diajarkan bahwa kecepatan cahaya tidak akan pernah berubah. Secepat apapun kita bergerak, relatif pada kita, cahaya akan tetap berkecepatan 186,282m/s, tapi yang suka tidak diajarkan bahwa cahaya tidak selalu secepat c.

Pake logika juga bisa sih, karena cahaya adalah sebuah gelombang dan memang gelombang bisa bergerak lebih cepat atau lambat tergantung medianya. Seperti gelombang suara yang berkecepatan 341 m/s lewat udara dan 1400 m/s lewat air. Yang disebut c adalah kecepatan cahaya dalam vakum. Berbeda medium berbeda kecepatan. Fisika memang keren, ada sejumlah ilmuwan yang berhasil melambatkan cahaya sampai 60 kph.

gambar :
sumber
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9590714
Read more »

Minggu, 11 September 2011

GO GREEN - Woow, GOOGLE Berhasil Kurangi Emisi CO2 Sebesar 5400 Metrik Ton per Tahun!

Google merupakan salah satu perusahaan TI raksasa yang paling gencar dalam mengadakan program pelestarian lingkungan. Bulan April lalu, Google menanamkan modal sebesar USD 5 juta untuk pembangunan pembangkit listrik tenaga matahari di Eropa. Di bulan yang sama, Google menghamburkan ratusan juta dollar untuk membangun pembangkit energi tenaga matahari terbesar di Amerika Serikat yang rencananya akan selesai pada tahun 2013 mendatang.




Selain melakukan pembangunan sarana pembangkit listrik yang memanfaatkan sumber energi alternatif, Google pun menyediakan berbagai sarana bertema “hijau” bagi karyawannya. Terhitung sekitar sepertiga karyawan Google di Bay Area menggunakan shuttle bus yang dinamakan GBuses. Bus ini menggunakan bahan bakar bio-diesel yang menjadikan Google sebagai perusahaan terbesar dan yang pertama untuk memenuhi standar emisi EPA (Environmental Protection Agency) tahun 2010.



Penggunaan sarana transportasi alternatif juga menjadi perhatian Google. Mereka bahkan mengadakan sebuah program yang mendorong karyawannya untuk bepergian dengan menggunakan sepeda, skateboard, kayak, atau bahkan berjalan kaki. Sejumlah poin akan diberikan kepada masing-masing karyawan yang melakukan hal tersebut. Google tidak lupa mengadakan acara tahunan “Bike to Work” yang mendorong semua karyawan Google dari seluruh dunia untuk menempuh perjalanan dengan sepeda saja. Bahkan tahun lalu, sekitar 2500 karyawan dari 56 kantor Google turut serta dalam acara tersebut.



Sebagai sarana penunjang kerja, Google menyiapkan Gfleet yang menawarkan sejumlah kendaraan elektrik yang dapat digunakan oleh karyawan mereka secara bergantian. Semua usaha ini membuahkan hasil yang baik bagi lingkungan. Terhitung dalam satu tahun, sekitar 5400 metrik ton CO2 berhasil dikurangi oleh Google. Jumlah ini sama dengan pengurangan 2 ribu kendaraan setiap hari dan jarak perjalanan sejauh 14 juta mil setiap tahun.



Semoga banyak perusahaan besar lain yang mencontoh langkah Google dalam usahanya mengurangi global warming
SUMBER
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10457082
Read more »

Modus Kejahatan Baru,Cewek Cantik Tawarkan Payudara Untuk Dihisap

maaf sebelumnya ini hanya pemberitaan serta ajakan dari TS agar semakin waspada gan.. gak ada maksud apapun



untuk gambar tidak di tayangkan karena bersifat pornografi


Hati-hati bagi para kaum lelaki terutama yang berjiwa hidung belang. Kini muncul modus kejahatan baru yaitu cewek cantik yang pura-pura merelakan payudaranya untuk di hisap. Inilah yang terjadi pada salah seorang tukang ojek di indramayu.

Sebut saja namanya Sar, seorang tukang ojek warga santing kecamatan losarang. saat dia mangkal di pangkalan ojek terlihat cewek cantik baru turun dari angkot lalu kemudian menghampirinya. setelah tawar-menawar harga, akhirnya sar mengantar cewek itu ke tempat tujuan yang di maksud.

Tapi sampai di tengah jalan mendadak cewek itu minta berhenti alasanya karena matanya kelilipan kena debu.
setelah berhenti terlihat cewek yang berumur 23 tahunan itu mengelap matanya dengan bagian bawah kaos yang ia pakai. Saat bersamaan si tukang ojek melihat bagian payudara yang kelihatan karena kaosnya terangkat ke atas .
"mbak yu, maaf susunya kelihatan. gak pake kutang yah ?" kata sar
Cewek itu bukannya malu di tegur tukang ojek malah tambah menawari kalau mas mau silahkan saja di hisap..
Tanpa panjang lebar lagi sar langsung menghisap payudara sang cewek.

Namun apa daya setelah melakukan aksi kotornya sar kemudian pingsan. kemungkinan payudaranya sudah di olesi dengan obat bius. setelah sar sadar, motor dan dompetnya sudah hilang di bawa kabur.
Apes memang...

Pihak kepolisian yang menerima laporan sar tersebut langsung tersenyum2. mereka berjanji akan secepatnya menangkap si pelaku.
mungkin para polisi juga penasaran ingin melihat barang bukti yang di pakai untuk kejahatan yah..
xixixixixi......
makanya jadi lelaki yang beriman, jangan mudah tergoda rayuan setan.

sumber
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7597352
Read more »

Sabtu, 10 September 2011

Cara Mencegah Flashdisk Terserang Sality[1 menit baca bisa ngirit cepe]



Sality adalah virus komputer yang biasanya menyerang file dengan ekstensi .exe .
Karena itulah virus sality ini sangat mengganggu bagi banyak pengguna komputer. Apalagi jika kita sering main ke warnet, dikarenakan komputer diwarnet yang menggunakan tidak hanya satu orang maka kemungkinan komputer diwarnet itu sudah terserang virus.
Ditambah lagi akses internet juga bisa menjadi jalan virus untuk masuk secara tidak kita sadari ke komputer.

Bayangin aja jika saat diwarnet yang agan kujungi sudah terkena virus, termasuk virus sality tadi.
Dan jika agan mengunduh file dari internet dan itu berekstensi .exe pasti virus akan menumpang saat file dipindahkan ke flashdisk agan.
Itulah kenapa virus sulit untuk terdeteksi oleh kita, meski kita memiliki antivirus yang selalu kita update.
Antivirus yang selalu di update tak menjamin virus akan terdeteksi, karena jika virus sudah menyerang kekomputer kita (pas download atau nge save)
duluan pasti antivirusnya sudah menganggap virus yang ada adalah file yang tidak berbahaya.


Quote:

kita punya 2 cara gan, biar sality nya pada kabur


1. Compress file .exe

Cara ini terbulang efektif untuk menghindarkan file exe kita terdetaksi oleh virus sality ini.
Dengan meng-compress file exe maka ekstensi file akan berubah jadi .zip atau .rar. Maka virus tidak akan mendeteksi dan menyerangnya.

2. Ubah ekstensi file .exe

Cara ini yang paling cepat tapi paling melelahkan, intinya cara yang pertama tadi sama dengan cara kedua ini.
Mengubah ekstensi file exe dangan ekstensi lain, caranya dengan me-rename dan mengganti format ekstensi file contohnya jadi .jpeg .mp3 .mpeg dan lainya.
Supaya virus sality akan mengira itu bukan file exe padahal hanya diganti sementara ekstensinya saja.

buat nyari taunnya ini gan.. :


Quote:
Virus ini akan menginfeksi dan merusak file exe / com / scr.
Ukuran file yang sudah terinfeksi
Sality akan bertambah besar
beberapa KB dan masih dapat di
jalankan seperti biasa. Biasanya
virus ini akan mem blok antivirus atau removal tools selain itu juga
akan memblok task manager
atau registry editor Windows.
Untuk mempermudah dalam
proses penyebaranNy selain
memanfaatkan File Sharing dan Default Share virus ini juga akan
memanfaatkan media Flash Disk
dengan cara membuat file acak
dengan ekstensi exe/com/scr/pif
serta menambahkan file
autorun.inf Untuk blok task manager atau
Registry tools, Sality akan
membuat :
HKEY_CURRENT_
USERSoftwareMicrosoftWindowsCu
rrentVersionPoliciessystem *
DisableRegistryTools
*
DisableTaskMgr
File yang terinfeksi akan
mendekrip diriNy sendiri dan mencoba copy *.dll (acak) dan
menginjeksi file lain yang aktif di
memori serta file lain yang
terdapat di computer dan
network (file sharing) serta
menginfeksi file *.exe yang terdapat dalam list registry
hingga virus dapat aktif secara
otomatis setiap kali komputer
ente dinyalakan.
*
Silahkan dicoba dan pilih cara apa yang agan ingin coba.
ane cuma share pengalaman yang ane dapat, semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Quote:
"Mencegah lebih baik dari pada kita menghilangkannya"
sumber
terima kasih atas kunjungan anda, silahkan lihat sumber artikel ini disini, untuk berita lain dri sumber...
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=10214500
Read more »

Kamis, 08 September 2011

Hanya ada di indonesia part 2

Hanya diindonesia.. Sumpah ngakak bener +pic


Hanya di Indonesia ada larangan merokok seperti ini



Hanya di Indonesia yg memadukan IT dengan cara Tradisional



Hanya di Indonesia supirnya ada yg bekas penulis puisi







Hanya di Indonesia binatang malu difoto ama manusia



Hanya di Indonesia ada ancaman kyk gini



Hanya di Indonesia ada anjing yang berani gigit ketua RT, dimumkan pula.



Hanya di Indonesia kita bisa nabung sembari makan bakso



Hanya di Indonesia yang punya merek mobil seperti ini



hanya di indonmesia yang jual Switter



Hanya di Indonesia yang pake peringatan meyakinkan pembelinya kyk gini



Hanya di Indonesia Nokia mendistribusikan produk sendalnya



Hanya di Indonesia motornya bisa dinaekin lebih dari 5 orang



Hanya di Indonesia dimana Kasih sayang seorang Ibu bisa kalah dengan kasih sayang seorang Pembantu



Hanya di Indonesia mahasiswa bisa ngambil jurusan Tambel Ban


SUMBER
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8287798
Read more »

Sabtu, 03 September 2011

19 + 14 Pepatah Tergila sepanjang sejarah (yang mw dibikin waras masuk)

  1. kebohongan apabila dipertahankan terus suatu saat akan menjadi kebenaran
  2. Kebenaran harus kita terima sekalipun keluar dari pantat ayam
  3. Ikhlas itu seperti berak, ga peduli semahal apapun makanan yang kita makan, ga akan menyesal dan ngerasa rugi pas dikluarin
  4. Persahabatan itu seperti ngompol di celana. Semua orang bisa melihatnya, tapi hanya kita yang merasakan kehangatan sebenarnya
  5. Friends is like underwear, who can make us comfort. Good friends is like condom, who can protect us. and bestfriend is like viagra, who can cheer up us when we're down
  6. if nothing last forever, i want to be your nothing
  7. tangan di atas lebih baik daripada kaki di atas
  8. Perundingan itu layak nya daging....semakin alot semakin susah di CERNA
  9. PENGALAMAN MERUPAKAN GURU YANG BAIK, KARENA GA PERNAH NGASIH PR
  10. fart can make a good melody if you feel it together with the other
  11. life is like Facebook... people will like your problems & comment on it, but no one gonna solve them.. coz everyone's busy updating their own.
  12. Sahabat itu seperti bra : dekat di hatimu dan selalu ada untuk memberi dukungan" [ Mencius (372-289 SM), Filsuf China ]
  13. hidup itu seperti roda yg berputar, kadang di atas kadang dibawah, tp terkadang di bawah lebih lama, karna bertepatan dg lampu merah
  14. facebook adalah tempat dimana kalian bisa ngomong sama dinding dan tidak dianggap gila
  15. Tetap percayalah kepada Tuhan; sebab ada beberapa hal yang tidak bisa dijawab oleh Google
  16. Walaupun sama sama berjenis kelamin perempuan, Kuntilanak berpakaian lebih sopan dibandingkan ABG jaman sekarang
  17. PEKERJAAN SEBERAT APAPUN AKAN TERASA RINGAN APABILA TIDAK DIKERJAKAN...
  18. Not all guys are players, but all players are guys, And their favorite game is to make you cry
  19. An idea, like a ghost, must be spoken to a little before it will explain itself
  20. Lebih baik lecet dipakai daripada busuk menggantung *jgn ngeres yaak
  21. "jika harapanmu hancur, berharaplah lagi"
  22. buat yang rokok addict begini ungkapannya :
    tidak merokok itu seperti berak tapi ga cebok.
  23. tidak menjadi diri sendiri itu seperti berjalan dengan E'Ee yang menempel di alas sepatu. jalannya ga enak banget dan bau.
  24. hidup tidak punya tujuan itu seperti mau berak tapi ga ada WC nya.
    :P :P
  25. TAK ADA GADIS YANG TAK RETAK...
    CEWEK ITU MEMANG ADA YANG AYU DAN JUGA ADA YANG ASU.... 
  26. idup itu seperti hubungan suami istri. kadang diatas kadang dibawah. 
  27. kegagalan adalah awal dari kegagalan berikutnya.
  28. tidak ada orang jenius tanpa diwarnai dengan kesintingan 
  29. Cinta itu ibarat kentut..
    ditahan bikin sakit, dikeluarin bikin ribut...
  30. "Life's like a dick, sometimes it gets hard for no reason. Life's like a dick, so when it gets hard, fuck it..."
  31.  Orang menyangka bahwa menjadi jenius itu menyenangkan,padahal mereka tidak sadar betapa sulitnya bersabar terhadap semua orang idiot di dunia -Calvin dan Hobbes
  32. Jangan pernah berhenti bermimpi maka sering2lah tidur 
  33. hidup itu seperti diperkosa, kalo ga kuat ya nikmatin aja ...
    SUMBER

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6930145


Read more »

STATISTIK